Кротик мой любимый Imp_ch_r

пятница, 31 марта 2017
14:56
На моей памяти самый вкусный суп готовится так.

Берется чистая кастрюля, наливается туда воды, в воду бухается кило гороха и кило копченых костей. И оставить на маленьком огне часа на три. ВСЕ. Ну, посолить можно по вкусу, если хочется.
URL

31.03.2017 в 15:30

31.03.2017 в 15:30
А разве горох не надо замочить предварительно??
URL

31.03.2017 в 16:13

31.03.2017 в 16:13
надо, если не хочется пукать весь оставшийся вечер хД
URL

31.03.2017 в 16:21

31.03.2017 в 16:21
Meredith and her Templar, до упомянутого эффекта еще дожить, вернее, дожевать нужно :gigi:
Вот в этом-то я и сомневаюсь...
URL

31.03.2017 в 16:25

31.03.2017 в 16:25
imirel, не, ну за три-то часа варки он достигнет достаточной мягкости, чтобы его можно было разжевать и наслаждаться эффектом...
URL

31.03.2017 в 19:04

31.03.2017 в 19:04
Meredith and her Templar, похоже на невероятно изощренную схему производства взрывчатки :gigi:
URL
31.03.2017 в 19:48
Если не класть картошку, то и не пукается :gigi:
URL

31.03.2017 в 19:51

31.03.2017 в 19:51
Можно в пароварке. И это безумно вкусно! Отличная идея, кстати, кончится суп текущий, сварю этот)))
URL

31.03.2017 в 19:54

31.03.2017 в 19:54
Вообще если только горох и рёбра, да ещё и в пароварке, то это скорее не суп, а что-то типа... жаркого?)
URL

31.03.2017 в 20:07

31.03.2017 в 20:07
Если с водой, то...похлебка. Густая каша. Но считается за суп))
URL
31.03.2017 в 20:09
Ну, все, что жидкое в горячем состоянии - это суп...

А вообще прикольно доставать кастрюлю и вырезать оттуда сегмент супа, как из торта ))
URL

31.03.2017 в 20:17

31.03.2017 в 20:17
моя мама называет такое "полвторое" - что-то слишком густое, чтобы быть супом, но слишком кашеобразное, чтобы быть вторым блюдом))

Кротик мой любимый, отрежь мне супчика кусочек
URL

31.03.2017 в 20:22

31.03.2017 в 20:22
вырезать оттуда сегмент супа, как из торта ))

традиционная история... :facepalm:
URL