На моей памяти самый вкусный суп готовится так. Берется чистая кастрюля, наливается туда воды, в воду бухается кило гороха и кило копченых костей. И оставить на маленьком огне часа на три. ВСЕ. Ну, посолить можно по вкусу, если хочется.
31.03.2017 в 15:30
31.03.2017 в 16:13
31.03.2017 в 16:21
Вот в этом-то я и сомневаюсь...
31.03.2017 в 16:25
31.03.2017 в 19:04
31.03.2017 в 19:48
31.03.2017 в 19:51
31.03.2017 в 19:54
31.03.2017 в 20:07
31.03.2017 в 20:09
А вообще прикольно доставать кастрюлю и вырезать оттуда сегмент супа, как из торта ))
31.03.2017 в 20:17
Кротик мой любимый, отрежь мне супчика кусочек
31.03.2017 в 20:22
традиционная история...